Исчезла мать актёра Носика: В Москве из-под присмотра помощницы сбежала артистка Мария Стерникова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Исчезла мать актёра Носика: В Москве из-под присмотра помощницы "сбежала" артистка Мария Стерникова

В Москве ищут актрису Марию Стерникову, сообщает тelegram-канал Mash. Женщина отправилась на прогулку вместе с помощницей и собакой. Сиделка на несколько минут отвлеклась на пса, а когда обернулась к Стерниковой, она уже пропала. Мама актёра Александра Носика страдает болезнью Альцгеймера.

В столице пропала 75-летняя актриса Мария Стерникова, снимавшаяся в фильмах "Нежность", "С любимыми не расставайтесь", "Ожидание". Вечером 14 ноября женщина вместе с сиделкой и собакой пошла гулять. Помощница на несколько минут переключила своё внимание на пса, в это время актриса исчезла. Теперь её ищут полицейские.

С собой у Марии Стерниковой не было мобильного телефона. Кроме того, уже несколько лет пожилая женщина страдает от болезни Альцгеймера.

Актрису уже искали два года назад. В 2017-м женщина пропала по дороге в церковь. Её сын актёр Александр Носик просил помощи журналистов: сам он находился на гастролях в Германии. В тот раз Марию Стерникову благополучно нашли.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Москве пропала мать известного актера Александра Носика Врачи Склифосовского подтвердили опасения после падения Чуриковой. Актриса в реанимации
Загрузка...
Загрузка...