Иорданская принцесса вышла замуж за внука сказочника. Ради неё он сменил веру

  • Иорданская принцесса вышла замуж за внука сказочника. Ради неё он сменил веру
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Иорданская принцесса Райя бинт аль-Хусейн вышла замуж за своего возлюбленного - молодого британского журналиста Нэда Донована. Англичанин, который приходится внуком знаменитому сказочнику Роальду Далю, создавшему "Чарли и шоколадную фабрику", даже сменил веру ради любимой.

34-летняя сестра короля Иордании Райя бинт аль-Хусейн в конце прошлого года объявила о своей помолвке с британским журналистом Нэдом Донованом, который младше неё на 8 лет. Сегодня стало известно, что влюблённые сыграли свадьбу - пока только в Великобритании. Из-за пандемии церемонию пришлось провести максимально скромно, в числе гостей были только самые близкие.

Принцесса Райя пообещала, что когда ситуация с коронавирусом стабилизируется, они с Нэдом сыграют ещё одну свадьбу, куда более пышную, и на этот раз уже в Иордании. Именно там пара собирается обосноваться в будущем.

О Нэде Доноване известно, что он работал корреспондентом Times в Индии, занимался международной политикой. Его дед - знаменитый британский писатель норвежского происхождения Роальд Даль, на счету которого большое количество популярных романов и прекрасных детских сказок, многие из которых были экранизированы. Одна из них - "Чарли и шоколадная фабрика".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Случайность помогла стать королевой: Удивительная история иорданской "принцессы Дианы"

Кейт Миддлтон пришла в больницу в платье "с намёком"

Уже на третьем месяце: Принц Гарри снова станет отцом?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация