«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранные соцсети могут оштрафовать за запрещённое: Жалоб - на миллионы рублей
Фото: Царьград
Общество Соцсети

Иностранные соцсети могут оштрафовать за запрещённое: Жалоб - на миллионы рублей

Тelegram, Facebook, Twitter, TikTok и Google могут поплатиться миллионными штрафами за собственную невнимательность. На компании поступило множество жалоб из-за запрещённого контента.

В суды России поступило 12 протоколов о миллионных штрафах в отношении Тelegram, Facebook, Twitter, TikTok и Google. IT-гиганты поплатятся из-за того, что не сочли необходимым удалять контент, из-за которого в несанкционированные акции в стране были вовлечены дети. 

"Основанием для составления протоколов послужило неудаление или несвоевременное удаление интернет-платформами информации, вовлекавшей подростков в противоправную деятельность - участие в несанкционированных массовых мероприятиях", - указано в сообщении, которое ранее распространил Роскомнадзор. В ведомстве добавили, что протоколы составлены также в отношении Facebook, Instagram, Twitter, "ВКонтакте", "Одноклассников", YouTube.

Напомним, что в Москве ещё 4 марта мировой судья Савёловского района столицы принял решение наложить штраф на "Мейл.Ру". Сумму в четыре миллиона рублей соцсеть должна будет выплатить за аналогичное нарушение: призывы к противоправным действиям, которые были направлены к несовершеннолетним.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Аквадискотека!": Оппозиция в отчаянии прибегла к "несанкционированным хороводам" Почём "прогулки" в стиле Навального: Как Европа карает за несанкционированные митинги Провокаторы нашлись: В центре Москвы на несанкционированном митинге задержано 136 человек