«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инфраструктура удобств: Общественные туалеты в Ростове установят возле остановок и новых жилых компл
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Инфраструктура удобств: Общественные туалеты в Ростове установят возле остановок и новых жилых компл

На Большой Садовой планируют поставить две уборные, на Красноармейской и возле Центрального рынка тоже.

Власти определились с конкретными местами размещения новых общественных туалетов в Ростове-на-Дону, которых в южной столице появится 92 – практически повсеместно, часть из них разместят рядом с остановками.

Согласно карте, которая представлена мэрией, четыре отхожих места установят возле Центрального рынка, столько же – на Привокзальной площади, на Большой Садовой – два (на пересечении с пр. Чехова и пер. Газетным), на остановках в Александровке, на пр. Стачки, Можайской, в районе Рабочего городка, возле новых жилых комплексов.

К слову, идея массового размещения таких "заведений" вызвала неоднозначную реакцию самих ростовчан: с одной стороны – да, действительно, отсутствие общественных туалетов приводит к тому, что многие общественные места просто загажены, с другой – не испортят ли эти "домики" внешний вид города.

Мы хотим создать в Ростове удобную и понятную для ростовчан и приезжих инфраструктуру общественных туалетов, в которой будут задействованы и существующие объекты потребительского рынка, и новые, специально созданные точки,

- объяснял ранее и.о.главы администрации Ростова-на-Дону Юрий Овчинников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Спешили в отпуск: Массовое ДТП произошла под Ростовом-на-Дону В Ростове-на-Дону из-за угрозы минирования эвакуировали сотрудников и посетителей трёх судов Лжеинвалид, липовый учитель и мамка-обманщица: Как в Ростовской области воруют деньги у государства