Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрый план Путина по Нагорному Карабаху раскрыли в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Владимир Путин Общество Конфликт в Нагорном Карабахе

Хитрый план Путина по Нагорному Карабаху раскрыли в России

Ситуацию в Нагорном Карабахе назвали выгодной России. По мнению аналитиков, так Москва укрепится и усилит своё влияние в регионе - наверное, это можно назвать "хитрым планом Путина", который умеет последовательно преследовать интересы русских в мире.

Россия получила собственную выгоду от ситуации в Нагорном Карабахе. В частности, появление российских миротворцев на Южном Кавказе, о котором договорились президенты России, Армении и Азербайждана, серьёзно укрепит роль Москвы в регионе. Об этом написали авторы Telegram-канала "Новая искренность". Как заметили авторы заметки, внешняя политика - это любимое детище президента России Владимира Путина.

Поддержал коллег и политолог Евгений Сатановский. По его словам, решение по Карабаху вышло таким, что все стороны никак не останутся при своих. Пашинян с треском проиграл, написал Сатановский в своём Telegram-канале.

"Это в Ереване понимают, и его, скорее всего, снесут. Ну, это уже проблемы Армении. Мы плакать по нему не будем", - заметил политолог.

Местное население в Карабахе прикроют российские миротворцы. Кроме того, пара тысяч стволов и бронетехника у северных границ Турции и Ирана Москве не помешают. Но есть нюанс.

"Эрдоган в Закавказье влез, как хотел. Пока только чуть-чуть, но лиха беда начало. С его претензиями мы скоро разграничения полномочий федерального центра с регионами будем с его участием согласовывать", - выразил свои опасения эксперт. Азербайджан он уже отработал и подмял под себя. Амбиции Эрдогана распространяются при этом на всю постсоветскую Среднюю Азию и Казахстан.

Волнения в Армении, которые начались после известия о подписании мира в Карабахе, тоже на руку Москве. Если разъярённая толпа снесёт-таки Пашиняна, на его место запросто может прийти глава Генштаба Оник Гаспарян: его в Армении искренне считают пророссийским. Неправы те армяне, которые сейчас пытаются критиковать Россию, заметила главред RT Маргарита Симоньян.

"Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны", - написала Симоньян в Telegram.

По её словам, каждый житель Армении должен понять, что Карабах не потерян только благодаря России. И если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Любимое детище Путина". Кому выгодна ситуация в Карабахе? Отстояв Карабах, Путин сделал жёсткие заявления по Белоруссии и Афганистану Выстрелы в Карабахе стихли в полночь: Путин рассказал о деталях заявления с Арменией и Азербайджаном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь