«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ха-ха: Золотой унитаз полицейского со Ставрополья оказался дешёвкой с Алиэкспресс
Michal Fludra/Globallookpress
Общество

"Ха-ха": "Золотой" унитаз полицейского со Ставрополья оказался дешёвкой с "Алиэкспресс"

Успевший прославиться своим роскошным особняком с золотыми унитазами глава ставропольской ГИБДД оправдался за помпезную сантехнику. Оказывается, это дешёвый китайский ширпотреб, да и куплен он был вовсе не Сафоновым.

В Сети появились новые подробности дела скандально известного "унитазного" полковника, построившего для себя настоящий "версальский" дворец. Несколько дней назад после задержания главы ГИБДД Ставрополья фото интерьеров его особняка в Сети показал депутат Госдумы Александр Хинштейн — пользователей особенно развеселили золочёные предметы сантехники.

Однако теперь выяснилось, что сияющая сантехника вовсе не его: унитаз в "золотой оправе" купила его любовница Елена Псел. Об этом сообщил Телеграм-канал "LIFE SHOT". Каналу также стала известна стоимость покупки: всего 20 тыс рублей. По словам неназванного источника, весь набор сантехники был куплен в Китае.

Не принадлежат арестованному полковнику и два дорогостоящих автомобиля BMW, которые следователи заметили припаркованными возле особняка: они оба оформлены на Елену Псел и якобы куплены в кредит.

По словам источника, сама Псел будто бы является честной труженицей и сама, без помощи влиятельного покровителя, зарабатывает немалые суммы — продаёт товары в Интернете и сдаёт в аренду недвижимость. Дама даже призналась, что не получает от Сафонова алиментов, хотя у них уже двое общих детей (при том, что в браке они не состоят).

Тайна раскрыта: набор сантехники с "золотым унитазом" Сафонова стоил около 20 тысяч рублей. Куплен в Китае. Его как раз покупала Елена Псел, когда занималась торговлей бытовыми товарами. Об этом сообщает наш источник.

"И вроде как бы всё не принадлежит Сафонову? (ха-ха)", - резюмирует автор канала. Он напоминает, что по документам у полковника ГИБДД и без "версальского" особняка в собственности немало такого​, что может заинтересовать следствие — это 285-метровая дача, жилой дом в станице Новомарьевская площадью 232 квадрата и доля в ставропольской квартире.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Барокко в дурном смысле»: что говорит золотой унитаз о главе ГИБДД Ставрополья Сафронове
Загрузка...
Загрузка...