«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Сипягин попросил Минпромторг дать Владимирской области вакцину
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Губернатор Сипягин попросил Минпромторг дать Владимирской области вакцину

Если ее привезут, скорость вакцинации населения вырастет в 2,5 раза

Острый дефицит вакцины наконец замечен и признан руководством Владимирской области. Вчера вечером губернатор Владимир Сипягин разместил в своем паблике сообщение о разговоре с анонимным представителем Минпромторга РФ.

«Рассчитываю, что те телефонные переговоры, которые я провел на уходящей неделе с Минпромторгом РФ, помогут нам с ускорением и увеличением объёма поставок препаратов. Я объяснил в министерстве ситуацию, связанную с тем, что мы находимся среди мегаполисов, где самая неблагоприятная ситуация с пандемией, нам нельзя медлить. Меня услышали. Я думаю, что сейчас темпы поставок вакцины во Владимирскую область увеличатся,» - написано в сообщении.

По словам губернатора, в области сегодня много желающих сделать прививку, но из-за дефицита вакцины делают только порядка 3-3,5 тысячи прививок в день. А могут делать в два с половиной раза больше - 8,6 тысяч.

Не совсем понятно, почему такие важные переговоры не прошли раньше, и почему прежде в федеральном центре губернатора Владимирской области не слышали. По данным портала gogov.ru, Владимирская область сегодня на третьем с конца месте в России по проценту привитого населения (11,1%). Хуже ситуация только в Дагестане и Кабардино-Балкарии. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 252 человека заразились коронавирусом во Владимирской области на 10 июля QR-коды во владимирских кафе: лицемерие и профанация