Госпитализация падает: в Санкт-Петербурге сократили число коронавирусных коек до 7,7 тысяч
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Госпитализация падает: в Санкт-Петербурге сократили число коронавирусных коек до 7,7 тысяч

На сегодняшний день пациентов с коронавирусом принимают 16 взрослых и два детских стационара, свободны 2 408 коек.

В Северной столице продолжают сворачивать коронавирусные койки. Как следует из данных, опубликованных в отчете межведомственного координационного совета по противодействию COVID, на сегодняшний день в Санкт-Петербурге сохранили 7 759 мест.

Сейчас пациентов с коронавирусом принимают 16 взрослых и два детских стационара. На сегодняшний день свободны 2 408 коек.

Отмечается, что в Северной столице снизилось на треть число госпитализаций, а количество новых регистрируемых случаев COVID в медучреждениях значительно сократилось.

Впрочем, в сравнении с прошлой неделей число стационарных больных выросло, однако активных случаев становится все меньше.

С начала вакцинации в Петербурге привили 226 188 человек. Полностью завершили цикл 80 459 из них. На данный момент в поликлиниках города находится 101 549 комплектов вакцины.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Разница в тысячи: петербуржцы не торопятся за вторым уколом вакцины от COVID Коронавирус в Петербурге на 26 февраля: конец второй волны и отсутствие пациентов в «Ленэкспо»
Загрузка...