«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глеб Никитин предложил нижегородским бизнесменам брать выгодные кредиты
Правительство Нижегородской области
Нижегородская область

Глеб Никитин предложил нижегородским бизнесменам брать выгодные кредиты

Правительство РФ запустило новую программу поддержки малого и среднего бизнеса, наиболее пострадавшего в пандемию. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал местных предпринимателей к участию.

"Выделенные средства должны быть по максимуму использованы нижегородцами", — сообщил Никитин в Instagram.

Правительство будет выдавать кредиты под 3% годовых на срок до 12 месяцев. При этом первые полгода не нужно будет платить вообще ничего, а затем погашать долг равными долями ежемесячно. Программа называется ФОТ 3.0, на нее направлено более 7,7 млрд рублей из государственного бюджета.

Максимальная сумма займа — 500 млн рублей. Согласно одному из условий, на время действия кредитного договора предприятие должно сохранить не менее 90% работников.

Рассчитывать на поддержку могут предприниматели из сфер культуры, спорта, туризма, общественного питания.

Прием заявок начнется 9 марта и закончится 1 июля 2021 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В апреле 2021 года завершится строительство нового павильона Нижегородской ярмарки 3,3 млрд рублей выделили на строительство южного обхода Арзамаса в Нижегородской области