«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный тренер сборной Беларуси не стал ругать футболистов после поражения от чехов в отборе на ЧМ
Фото: globallookpress.com
Спорт

Главный тренер сборной Беларуси не стал ругать футболистов после поражения от чехов в отборе на ЧМ

Подопечные Григория Кондратьева потерпели второе поражение подряд в отборочном цикле.

Сборная Беларуси по футболу в рамках отборочного турнира к чемпионату мира в Катаре уступила в гостях сборной Чехии. Матч в Остраве завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев поля.

 

- На сегодняшний день всё, что могли, сделали. Ребята — красавцы. Выполнили задания, которые мы давали. Но не вынужденные ошибки, как говорят в теннисе... И у на наших ворот моменты возникали. А так мы не дали чехам ничего такого серьёзного создать. По самоотдаче все ребята заслуживают пять с плюсом,

- прокомментировал итог матча главный тренер сборной Беларуси Григорий Кондратьев.

 

С тремя очками после трёх матчей белорусы занимают предпоследнее место в своей группе. Лидируют бельгийцы, который в гостях обыграли эстонцев 5:2, на втором месте чехи, на третьем сборная Уэльса, у которой пока также три очка. Замыкают таблицу эстонцы.

Теперь сборная Беларуси переезжает в Россию, где на стадионе в Казани встретится 5 сентября со сборной Уэльса, а 8-го с Бельгией.

Из других результатом отборочного цикла отметим сенсационную ничью в матче с участием чемпионов Европы итальянцев и сборной Болгарии (1:1), поражение испанцев, которые не проигрывали в отборочных турнирах с 1993 года, от шведов (1:2) и уверенную победу финалистов Евро англичан над Венгрией (4:0).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сборная Беларуси проиграла сборной России в плей-офф чемпионата Европы по волейболу Сборная Беларуси по хоккею одержала первую победу в квалификации Олимпиады 2022 Главный тренер команды Португалии прокомментировал исторический рекорд Роналду по голам за сборную