Глава МИД Филиппин нецензурно нагрубил Китаю: Как бы повежливее сказать?
Фото: Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Глава МИД Филиппин нецензурно нагрубил Китаю: "Как бы повежливее сказать?"

Министр иностранных дел Филиппин Теодоро Локсин матом потребовал от Китая вывести корабли из Южно-Китайского моря. "Китай, друг мой, как бы повежливее это сказать? Дай-ка подумать… О, иди на… (нецензурно)", - написал министр у себя в Twitter.

Провокационный урок языка международной дипломатии, которым точно не стоит разговаривать высокопоставленным чиновникам, дал министр иностранных дел Филиппин Теодоро Локсин. Он не сдержал эмоций и грубо обматерил КНР, потребовав вывести китайские корабли из Южно-Китайского моря.

"Китай, друг мой, как бы повежливее это сказать? Дай-ка подумать... О, иди на… (нецензурно), - написал у себя в Twitter филиппинский министр. - Что ты сделал для нашей дружбы? Ты. Не мы. Мы пытались".

Теодоро Локсин не только позволил себе нецензурное высказывание в адрес Пекина, но также обозвал его "уродливым дурачком".

Фото: скриншот twitter.com/teddyboylocsin.

Позже министру пришлось извиняться перед китайцами за проявленные эмоции, грубость и мат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Вампир" размером с человека оказался милым пушистиком: Twitter обсуждает фото с Филиппин "Ещё минутку, пожалуйста": Президент Филиппин Дутерте заставил Путина улыбнуться
Загрузка...