«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Герою майдана предъявили обвинения в убийстве: Эксперт назвал другие преступления Порошенко и Ко
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Происшествия Политика

"Герою майдана" предъявили обвинения в убийстве: Эксперт назвал другие преступления Порошенко и Ко

Экс-депутата Рады официально обвинили в умышленном убийстве на Майдане. О преступлениях Черновол и Порошенко на майдане в 2014-м рассказал Юрий Кот.

На Украине 15 декабря обвинили в убийстве на майдане в 2014 году экс-депутата Верховной рады Татьяну Черновол. Информацию прокомментировал лидер движения русских украинцев "Парус", общественный деятель Юрий Кот.

Речь идёт об убийстве сотрудника штаба Партии регионов, которое было совершено в феврале 2014 года, когда боевики Евромайдана подожгли киевский штаб "регионалов". Государственное бюро расследований Украины (ГБРУ) собрало против Черновол достаточную доказательную базу.

Татьяна Черновол не просто преступница, не просто убийца, она убийца со справкой о сумасшествии. Как, кстати, и многие другие участники майдана, - отметил Юрий Кот в беседе с Nation News.

Он напомнил, что весь майдан был одним большим преступлением - государственным переворотом. Поэтому после его завершения все участники себя амнистировали.

Вы почитайте те статьи, по которым они себя амнистировали, там киднеппинг (похищение детей), террор, пытки, это всё было на майдане, - указывает Юрий Кот.

Что касается непосредственно Татьяны Черновол, то, по мнению эксперта, экс-президент Украины Пётр Порошенко будет защищать её до последнего. Однако рано или поздно и он, и все остальные майданщики также окажутся на скамье подсудимых.

Вся эта круговая порука, связанная с майданом, когда один преступник покрывает другого, в любом случае закончится. Потому что об этих преступлениях знает вся Украина, - уверен Юрий Кот.

Эксперт добавил: что Черновол и Порошенко до сих пор на свободе, говорит о том, что ты можешь совершить любое преступление, убить человека, и тебе ничего за это не будет. Более того, тебя назовут героем, и ты сможешь создать свою партию. Но так будет продолжаться не вечно, надеется Юрий Кот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Украина после Зеленского: Кто станет новым президентом Незалежной "Назло бабушке отморожу уши": Киев обвинили в колониальном отношении к украинцам "Заяц не уговорит медведя". Украинский генерал объяснил, почему Киев слабее Москвы