«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генконсул США в Екатеринбурге распрощалась с Россией, пообещав накормить американцев пельменями
© Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Политика Россия - США

Генконсул США в Екатеринбурге распрощалась с Россией, пообещав накормить американцев пельменями

Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу покидает Россию, оставив прощальное письмо. В нём дипломат пообещала по возвращении домой накормить американцев пельменями.

Напомним, ранее стало известно о том, что генконсульство США в Екатеринбурге с 1 апреля приостанавливает оказание визовых услуг и предоставление консульских услуг американским гражданам. Местный генконсул Эми Сторроу также распрощалась с Россией и оставила послание в официальном аккаунте Instagram.

В нём она сообщила, что даже в пандемию имела возможность "познакомиться с разными людьми и посмотреть больше мест в этом красивом регионе". Рассуждая о своей работе на Урале, Сторроу выразила благодарность за то, что была частью екатеринбургского сообщества, за встречи с жителями Челябинска, Новосибирска, Красноярска, Верхней Салды и Нижнего Тагила. Кроме того, американский дипломат, по её признанию, также совершила виртуальное путешествие в Пермь и Тюмень.

Сторроу пообещала по возвращении домой не только рассказать о жителях Урала, о духе региона, об общности между жителями России и США, но и накормить американцев пельменями.

Я надеюсь, что в скором времени мы возобновим работу в Екатеринбурге в полном объёме и вновь будем трудиться над укреплением связей между нашими великими странами. А пока - до встречи, и желаю вам всего наилучшего! - резюмировала дипломат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб Провал импортозамещения: Виновники сидят в правительстве и Минпромторге

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: