«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где и когда в Самаре отключат горячую воду: с 30 июня до 13 июля в Кировском и Промышленном районах
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Где и когда в Самаре отключат горячую воду: с 30 июня до 13 июля в Кировском и Промышленном районах

Где и когда в Самаре отключат горячую воду. С 30 июня до 13 июля в Кировском и Промышленном районах. Опять будут проводить испытания повышенным давлением.

С 30 июня до 13 июля в Кировском и Промышленном районах Самары отключат горячую воду. Об этом сообщили в теплоснабжающей компании - ПАО "Т Плюс". Отключение будет произведено для гидравлических испытания, так называемой опрессовки. Испытания будут проводить на третьей и четвертой магистралях Самарской ТЭЦ.

Опрессовка проводится в период между отопительными сезонами. Эта технология позволяет выявлять слабые участки на сетях и заменять их. Однако у прессовки масса побочных явлений. Так жители домов, подключенных к центральной системе отопления, вынуждены длительное время жить без горячей воды. Кроме того, если во время опрессовки произойдет порыв, то кипяток под большим давление может вырваться наружу, промыть грунт или выступить из колодцев. Все это создает серьезные угрозы для жизни и здоровья граждан, может нанести большой материальный ущерб.

Альтернативой централизованной системе теплоснабжения и горячего водоснабжения являются модульные котельные, которые могут быть установлены в каждый дом. Также возможна установка в квартирах двухконтурных котлов – на отопление и горячее водоснабжение. Их применение делает не нужным многокилометровые сети и их постоянные испытания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Компании "Т Плюс" присвоен статус единой теплоснабжающей организации в Самаре В Самаре обнаружили мертвую девушку, связанную по рукам и ногам