Гаспарян назвал возможный козырь Little Big на Евровидении
© Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Культура Евровидение

Гаспарян назвал возможный козырь Little Big на Евровидении

Артур Гаспарян назвал возможный козырь группы Little Big, который может помочь музыкантам на Евровидении.

Музыкальный критик Артур Гаспарян в беседе с ТАСС назвал преимущество группы Little Big, которое, вероятно, поможет музыкантам на Евровидении. По его словам, команда, которая в этом году отправится на международный музыкальный конкурс, как и группа "Тату" в своё время, уже имеет известность за границей. Гаспарян назвал это "большим плюсом".

Касательно песни Uno, которая была презентована группой, как песня, которая представит Россию на конкурсе, критик отметил, что она отвечает всем стандартам "евровидийного" номера и может стать заметной на конкурсе, однако усомнился в том, что она может стать песней-победительницей.

Группа Little Big опубликовала на своём YouTube-канале песню, которую представит на конкурсе Евровидение-2020. Чуть позднее в соцсетях появился и клип. Поклонники похвалили коллектив за позитив и следование своему стилю. Особенно отметили героя клипа в синем костюме. "Толстячок самый запоминающийся", - написали пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Толстячок самый запоминающийся": Песню Little Big для Евровидения встретили неоднозначно Времена ABBA прошли: Little Big едет не на конкурс песни, а на конкурс фриков "Не нужно питать себя лишними надеждами": Стало известно, почему Little Big не выпустили песню
Загрузка...
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: