«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Формочки для печенек уже подарил? Байден пополнил свою команду известным майданщиком
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Политика Общество

Формочки для "печенек" уже подарил? Байден пополнил свою команду известным "майданщиком"

Джо Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. "И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья", - комментируют в соцсетях возвращение известной "майданщицы".

Избранный президент США Джо Байден выдвинул на пост замгоссекретаря по политическим вопросам известную "майданщицу" Викторию Нуланд. О её выдвижении сообщает штаб избранного главы США.

Нуланд широко прославилась тем, что раздавала печенье участникам майдана 2014 года, итогом которого стало свержение законного главы государства и война в Донбассе. Тот поступок навсегда отпечатался на карьере американской чиновницы и дипломата.

Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья,

- комментирует назначение журналистка и блогер Юлия Витязева в Twitter.

Сейчас в тренде пицца,

- уточняет Михаил Г. @Michael_G_83.

Ничего не меняется…

- добавляет Sirius @sirius_agent.

Напомним, что Джо Байден также вернул в Белый дом Дженнифер Псаки. Та прославилась на должности пресс-секретаря Госдепа США тем, что сама не знала, о чём говорит, и отвечала на все вопросы обещанием уточнить ответ у начальства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? При Байдене одной из самых горячих точек станет Белоруссия - политолог Новое распоряжение Трампа вызвало ярость сторонников Байдена Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь