Фобии долой! Путин научил Европу любить правильно
© Kremlin Pool/Globallookpress
Евросоюз Владимир Путин Политика

Фобии долой! Путин научил Европу любить правильно

Президент России Владимир Путин, подводя итоги своего выступления на Давосском форуме, отметил близость России и Европы, призвал "избавиться от фобий прошлого" и научил ЕС любить правильно.

Подводя итоги своего выступления на сессии форума в Давосе, президент России Владимир Путин отметил, что "Россия и есть часть Европы" и "по сути это - одна цивилизация". Он привёл в пример озвученную ранее позицию Гельмута Коля, который утверждал, что "если европейская культура хочет сохраниться, то Западная Европа и Россия должны быть вместе".

Сложившуюся сегодня ситуацию президент России считает ненормальной и высказался за возвращение "позитивной повестки дня".

"Нужно избавиться от фобий прошлого! Смотреть в будущее", - призвал Владимир Путин европейцев.

Российский лидер научил Европу и правильно любить, подчеркнув, что это чувство должно быть взаимным, а не однобоким.

"Любовь невозможна, если рекламируется только с одной стороны, - обратил внимание глава государства. - Она должна быть взаимной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы все уже там": Тревожное предупреждение Путина стало реальностью "Отличная новость для Русского мира": Путин дал сигнал олигархам? - WarGonzo "Клаус, вы слышите меня?" "Особое обращение" Путина на форуме Давоса едва не сорвалось
Загрузка...
Загрузка...