«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Филиппинский учёный разрабатывает простейшую дрожжевую вакцину от коронавируса
© Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Филиппинский учёный разрабатывает простейшую дрожжевую вакцину от коронавируса

Молекулярный биолог из Филиппин разрабатывает новую вакцину от коронавируса и его штаммов, за основу которой будут взяты соединения дрожжей. Пока разработчики говорят о двух версиях нового препарата, которые соединят в себе компоненты, защищающие от трёх видов штамма.

Молекулярный биолог из Филиппин, преподаватель биологии и теологии в колледже Провиденс в США Никанор Аустриако разрабатывает новую вакцину от коронавирусной инфекции. В этом ему помогают ученики.

По его словам, за основу нового препарата взяты генетически модифицированные дрожжи, при помощи которых создан спайковый белок вируса. Он уточнил, что новый препарат будет вводиться перорально, то есть без укола. Изначально его испытают на животных.

В интервью, данном телеканалу ABS-CBN, Аустриако рассказал, что пока его команда разработала две версии вакцины, которая может быть применена в ближайшем будущем как против основного штамма, так и против "южноафриканского" и "бразильского" штаммов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Россию поверил даже Всемирный банк, пока в Минздраве РФ ждут третьей волны коронавируса Победил коронавирус: Асад полностью вылечился от COVID-19. Обошлось без Москвы В Европе будет, а в России - нет: Малышева просчитала арифметику третьей волны коронавируса