Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа превращается без России в промышленную пустыню с дорогим ЖКХ
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Экономика

Европа превращается без России в "промышленную пустыню" с дорогим ЖКХ

Как отмечают эксперты, без дешёвого газа из России Европа постепенно превращается в "промышленную пустыню" с дорогим ЖКХ.

Уже этой зимой коммунальные платежи для жителей Европы вырастут на 10-20%. Об этом Ura.ru заявил экономист Максим Канищев.

"Температуру мы прогнозировать не можем, хотя у нас вроде глобальное похолодание, но я думаю, что до 10-20% платёж может вырасти", - пояснил он.

При этом нужно понимать, что по сравнению с прошлой зимой тарифы выросли гораздо больше. В Италии и Великобритании цены в платёжках увеличились на десятки процентов.

В краткосрочной перспективе европейские чиновники решить проблему не смогут, потому что сейчас невозможно найти на рынке дешевое и доступное топливо. А вводя всё новые санкции против Москвы, Брюссель перекрывает себе пространство для манёвра.

"Единственное, что они могут предпринять, это призвать к экономии, вкладываться в меры по энергоэффективности домов", - считает экономист.

Как ранее заявил РИА ФАН депутат Государственной Думы Олег Матвейчев, возобновление поставок газа из России в страны ЕС неизбежно. Европейские страны не могут конкурировать на мировой арене без "дешёвого газа с сибирских равнин".

"Два-три года такого падения экономики - и европейские страны приползут к нам обратно, умоляя продать им наш газ", - считает он.

А эксперт Алексей Ярошенко добавил, что газовый кризис в Европе является частью плана американцев по превращению Старого Света в "промышленную пустыню". Дело в том, что всё европейское производство переедет в США.

"Цены на энергию растут, и предпринимателям вести дела в Европе невыгодно. Они начинают бегство в США, где для таких вынужденных переселенцев создали специальные льготные условия", - цитирует его слова телеканал "360"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь