Есть жертвы? Спасённые с затонувшего сухогруза моряки поделились тревожными опасениями
Xinhua/Globallookpress
Происшествия Общество

Есть жертвы? Спасённые с затонувшего сухогруза моряки поделились тревожными опасениями

Спасённые с затонувшего сухогруза моряки поделились тревожными опасениями об остальных товарищах. Они предполагают, что двое из них могли погибнуть. На данный момент спасены пятеро членов команды.

"Интерфакс", ссылаясь на источник в турецком агентстве по управлению бедствиями и ЧС, сообщил о возможных жертвах катастрофы с сухогрузом "Арвин".

Соответствующие подозрения высказали члены экипажа судна, которые ранее были спасены. Их трое. Позже власти северной провинции Турции Бартын передали, что количество спасённых увеличилось до пяти человек.

Они предполагают, что погибнуть могли двое их товарищей. Местные спасатели в настоящее время приступили к проверке этих сведений.

Между тем ранее поступали сообщения, что жертв, согласно предварительной информации, нет.

Напомним, крушение сухогруза произошло в Чёрном море у берегов Турции. Местные экстренные службы приступили к спасательной операции.

Всего на борту было 15 человек, они впоследствии оказались на трёх спасательных шлюпках. Ход поисков затрудняет плохая погода.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Крушение российского сухогруза в Турции. Прямая трансляция У берегов Турции затонул русский сухогруз - СМИ "Взорвался и отвесно упал в воду": Очевидцы рассказали детали крушения борта SJ182
Загрузка...
Загрузка...