«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если хочет поговорить про Крым...: Поклонская ответила на уникальный шанс Порошенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире

"Если хочет поговорить про Крым...": Поклонская ответила на "уникальный шанс" Порошенко

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на заявление Петра Порошенко о том, что у Украины якобы появился шанс вернуть Крым себе. Поклонская заявила, что "если Порошенко хочет поговорить про Крым, то пусть расскажет правду всему миру".

Депутат Госдумы, зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская резко ответила бывшему президенту Украины Петру Порошенко. Она поставила на место Порошенко после заявления о "шансе" для Украины на возвращение полуострова Крым. Поклонская предложила Порошенко другой шанс - рассказать всеми миру о произошедшем.

"У генерального прокурора Украины появился уникальный шанс посадить в тюрьму одного из главных предателей, обманщиков и убийцу украинского народа - Порошенко. Если он хочет поговорить про Крым, то пусть расскажет правду всему миру", - прокомментировала Поклонская РИА Новости.

Она предложила Порошенко высказаться о попытках избавиться от неугодных и о доходах от гражданской войны на Украине. Поклонская даже предложила свои услуги и уточнила, что готова поучаствовать в допросе или интервью.

Напомним, что ранее в эфире одной из неофициальных радикально настроенных онлайн-радиостанций лидер партии "Европейская солидарность" заявил, что Украина получила "уникальный шанс", чтобы "вернуть" себе Крым. Он уверен, что весь мир её в этом поддерживает. Ситуацию в России Порошенко назвал "глубоким кризисом". По словам экс-лидера Украины, эта ситуация вызвана снижением цен на нефть и падением ВВП на 5%. Крым же он уничижительно назвал "чемоданом без ручки".

"Зная, какой Порошенко трусливый, думаю, он скорее съест все свои конфеты, чем согласится в одной студии или в одном кабинете со мной вспомнить события 2013-2014 годов", - сказала депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Может даже не рассуждать": Пушков не оставил Порошенко ни единого шанса на Крым "Гетьмане, повертайтесь… у Молдову": Украинцы подняли на смех Порошенко с его "шансом" вернуть Крым "Россия в кризисе, пора!": Порошенко заговорил о шансе для Крыма
Загрузка...
Загрузка...