ЕДДС выпустила предупреждение: воздержитесь от купания на Южном Урале
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

ЕДДС выпустила предупреждение: воздержитесь от купания на Южном Урале

В Единой дежурно-диспетчерской службе Челябинска объяснили, почему не стоит лезть в водоемы. И предупредил об угрозе пожаров из-за аномальной жары.

На юге сегодня до +36! Сайт сообщил о возросшем риске природных пожаров в Челябинской области из-за аномальной жары, которая сохранится в большинстве районов региона вовторник 18 мая. 

Также сегодня сайт выдал рекомендацию жарким головам, которые побежали спасаться от духоты на водоемы:

Уважаемые Челябинцы и гости города! Несмотря на жаркую погоду водоемы не прогрелись. Купальный сезон еще не открыт. Воздержитесь от купания, не подвергайте свою жизнь неоправданному риску.

Кстати, в Челябинске сегодня духота пошла на спад, помогает охладит прогретый воздух северо-западный ветер с порывами. Днем ожидается не выше +28.

19 мая, в среду прогнозируют +23.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не вздохнуть: в жару в Челябинске дети страдают в душной школьной форме Путин и Си Цзиньпин запустят засекреченный ядерный проект
Загрузка...
Загрузка...