"Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса

  • Двуглавый Орёл полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса
Фото: Царьград

Константин Малофеев в ходе встречи с Русланом Смоленским сообщил, что общество "Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя затраты на переименование улиц в городе Таруса.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев встретился с главой администрации Тарусского района Русланом Смоленским и поблагодарил за возвращение исторических названий улицам города. Напомним, Урицкий и Роза Люксембург "пропали" с улиц Тарусы. Решение приняли местные депутаты.

"Мы хотели бы поблагодарить от имени общества "Двуглавый Орёл" Руслана Владимировича, общественность города Таруса и депутатов за принятие этого исторического, очень важного решения, - подчеркнул Малофеев. - Для нас всех, русских людей, которые утратили названия своих улиц и своих городов, за десятилетия борьбы со всем русским прямо в России, это очень важный шаг. Вы всегда были впереди. И именно в Калужской области была принята первая концепция национальной политики, которая определила русских как государствообразующий народ, ещё до Конституции".

В свою очередь Руслан Смоленский также поблагодарил Константина Малофеева за поддержку - особенно ценную сегодня. 

"Мы получили благословение нашего митрополита Калужского и Боровского Климента, нашего владыки, епископа Тарусского Иосифа - архиерея древней Тарусы. Мы очень благодарны за поддержку всего сообщества. И конечно, сейчас нам приходится непросто. И мы очень благодарны в эти дни, когда мы чувствовали - зримо и незримо - поддержку огромной великой России". 

Смоленский подчеркнул, что сообщения получают со всех уголков необъятной страны, будто бы чувствуя дыхание России. 

"И множество людей нам говорят: ребята, если вы устоите, если вы не сдадитесь, мы пойдём по вашему пути, по пути возрождения наших русских традиций, нашей веры, всего того, что сделало нас когда-то великой огромной империей", - подчеркнул Смоленский. 

Константин Малофеев в завершение добавил, что "Двуглавый Орёл" полностью берёт на себя финансирование возвращения исторических имён улицам и главной площади города Таруса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Без Маркса и Энгельса, Володарского и Урицкого": Улицы Тарусы избавляются от наследия революции

Возвращённые исторические названия улиц в Тарусе отобразились на "Яндекс. Картах"

Малофеев о цифровизации населения

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация