Дружишь с Россией - останешься без работы: В метро США появилась антироссийская реклама - фото
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

Дружишь с Россией - останешься без работы: В метро США появилась антироссийская реклама - фото

В вашингтонском метро появилась социальная реклама, предупреждающая американцев об опасности связей с Россией.

В США в метро Вашингтона появилась реклама, предостерегающая американцев от любых связей с Россией. Фотографию с абсурдной социальной рекламой выложил у себя на странице журналист и писатель Армен Гаспарян.

На рекламном плакате изображена белка в меховой шапке, черном платье и украшениях, которая проходит интервью при приеме на работу. В какой-то момент она оговаривается и вместо английского слова No говорит русское «нет».

«Нет, то есть я хотела сказать No», - оправдывается белка.

Ниже идет предупреждение о том, что любые связи с Россией могут затруднить устройство на работу, связанную с секретными данными. То есть американцам практически напрямую указывают остерегаться всего, хоть отдаленно русского.

«Реклама в вашингтонском метро. Объясняют, что любые связи с Россией могут сильно затруднить доступ к работе, связанной с секретами. В комментариях не нуждается», - пишет по этому поводу Армен Гаспарян.

«Скоро будут прыгать с окон и кричать: русские идут. Какой больной народ. Они боятся даже своей тени», - соглашаются с ним пользователи Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной США вооружают боевиков ИГ через Украину - Дамаск Москва зафиксировала попытки США вмешаться в выборы 9 сентября
Загрузка...