Достаточно 30 градусов: Эксперты подсказали способ защиты от COVID после отпуска
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Туризм Безопасность Общество

Достаточно 30 градусов: Эксперты подсказали способ защиты от COVID после отпуска

Зарубежные эксперты подсказали способ защиты от COVID-19 после отпуска. По словам учёных, для того чтобы обезопасить себя и близких после отдыха, достаточно 30 градусов.

Речь идёт об обычной стирке. Как отмечает эксперт, генеральный директор организации Laundryheap Деян Димитров, для тщательной обработки одежды после отпуска подойдёт обычная 30-градусная стирка.

"По желанию можно добавить при цикле полоскания немного дезинфицирующего средства, безопасного для стиральной машины", - добавил он.

Доктор медицины Джон Сенсакович в целом согласен с экспертом, однако считает, что нагрев всё же должен быть мощнее. Он уточнил, что в определённых ситуациях одежду следует стирать при более высоких температурах, причём "с использованием продукта на основе отбеливателя, чтобы максимально снизить риск распространения инфекции".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Коронавирус долго не отпускает этих пациентов": Названа самая заразная категория больных "Как попрошайка": Постоянное чувство стыда испортило туристке из России весь отпуск Ушла в отпуск и больше не вернулась: Хабаровск скорбит из-за смерти чиновницы с подтвержённым COVID
Загрузка...
Загрузка...