Доигрался: житель Чебаркуля перевел лжеброкеру полмиллиона

  • Доигрался: житель Чебаркуля перевел лжеброкеру полмиллиона
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Аферист убедил жертву сорвать куш на бирже.

Воротилой финансового мира решил стать 43-летний житель Чебаркуля, потому с радостью перевел неизвестному полмиллиона рублей. На доверчивого мужчину аферист вышел по телефону. Позвонил и предложил сыграть по-крупному, на бирже, с акциями. Гарантировал высокий доход. Эх, прощай, серые будни!

Выманивал деньги мошенник по чуть-чуть. Первый взнос в 100 долларов принес чебаркульцу прибыль в 18 баксов. И понеслось: больше денег — больше прибыль. Хочется? Конечно! Для того, инструктировал аферист, нужно внести более крупную сумму. Обрадованный перспективами скорого обогащения мужчина оформил кредит на 569 млн. руб. И перевел деньги мошеннику.

Радостные предвкушения оборвались через несколько дней. Так называемый брокер сообщил, что деньги мужик перевел не туда. И больше не брал трубку. Чебаркулец пошел в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сооьщили: возбуждено уголовное дело. Электронные биржи и контакты с незнакомыми брокерами до добра не доводят.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Курганской области мошенники от имени замгубернатора вымогают деньги у бизнесменов

Махинация с "чёрной пятницей": Раскрыта новая схема аферистов

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация