Добивали куском асфальта: Ростовский боец искалечил попросившего не шуметь у гостиницы москвича
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва ЧП

Добивали куском асфальта: Ростовский боец искалечил попросившего не шуметь у гостиницы москвича

В Ростовской области командированный москвич оказался с тяжелыми травмами на больничной койке после того, как сделал замечание расшумевшимся рано утром у гостиницы местным «браткам».

Шокирующее происшествие случилось на днях в городке Миллерово Ростовской области с одним из приехавших сюда в командировку москвичей. Мужчина был госпитализирован в местную больницу с тяжелейшими травмами после того, как рано утром попросил небольшую компанию не шуметь под окнами гостиницы, где он остановился.

Как позже окажется, это были местные «братки», а один из них - известный боец Даниил Грицай. Все, что было дальше, попало на камеры видеонаблюдения. Командировочного инженера жестоко избили.

В это время за ним даже приезжал УАЗ, который должен был отвезти москвича на место работы. Но, судя по видеокадрам, водитель тут же уехал, увидев произошедшее.

Добивали инженера валявшимся рядом куском асфальта. Один из нападавших держал избитого москвича, а второй с размаху нанес тому удар по голове.

Полицейских и медиков на место вызвала администратор гостиницы. Пострадавшего отправили в больницу с тяжелейшими травмами. Однако на его обидчиков, несмотря на то что их узнали в лицо, никто так и не завел уголовного дела.

Как рассказывают местные жители, начальник полиции, мол, сам посещает тренировки Грицая.

Сам пострадавший москвич заявил, что, учитывая абсолютное отсутствие реакции со стороны полиции, уже готов заявить о случившемся в Следственный комитет.

Об этом он сообщил НТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Старикам всегда у нас почет: На Украине пьяные солдаты избили 70-летнего волонтера В Киеве предложили избивать русскоговорящих, чтобы выиграть войну
Загрузка...