Для жителей Дальнего Востока могут ввести ограниченный налоговый вычет на автомобили
Фото: globallookpress.com
Общество

Для жителей Дальнего Востока могут ввести "ограниченный" налоговый вычет на автомобили

В Госдуме обсудят поправки в Налоговый кодекс России. Для жителей Дальнего Востока могут ввести "ограниченный" налоговый вычет на автомобили - при выплате суммы не выше 130 тысяч рублей.

Депутаты Государственной Думы выступили с предложением ввести для жителей Дальнего Востока налоговый вычет на автомобили. Таким образом предлагается поддержать людей. Имущественный налоговый вычет мог бы быть предоставлен, если выплата по нему не превышает 130 тысяч рублей. 

ФАН отмечает, что проект закона должны рассмотреть уже в среду, 6 февраля. Поправки, в случае принятия, будут внесены в Налоговый кодекс России.

В то же время "Российская газета", узнавшая о поправках, поясняет, авторы законодательной инициативы напоминают, что в позапрошлом году под общественной инициативой об отмене ввозных таможенных пошлин на иностранные автомобили для жителей ДВФО подписались более 30 тысяч человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Налоговый вычет как мотивация к занятиям спортом: Минфин разрабатывает поправки в Налоговый кодекс Путин решил ввести налоговый вычет для почитателей здорового образа жизни
Загрузка...