«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диктуют и вмешиваются? Депутаты Рады потребовали отчёта от США
Фото: Царьград
Политика Украина Общество

Диктуют и вмешиваются? Депутаты Рады потребовали отчёта от США

Украина - страна под внешним управлением. Ею занимаются США, Канада, а внешнюю политику диктует Великобритания. Это следует из запроса депутатов Верховной рады, который они послали премьеру Украины, послу США в Украине и руководителю Госдепа США.

"Украина для Запада является "лабораторным кроликом", так как на её территории проводятся особые социально-экономические эксперименты, большая часть из которых законодательно запрещены в цивилизованных странах", указали в своём письме народные депутаты Украины Ренат Кузьмин и Виктор Медведчук. 

Как указали нардепы со ссылкой на бывшего посла Канады на Украине Романа Ващука, дипломат, разоткровенничавшись, признал, что Украина препятствует разрешению конфликта в Донбассе по указанию правительства США. Кроме того, коллективный Запад сознательно игнорирует интересы большинства украинцев. Это прямо следует из признания Ващука, что Украина для Запада является чем-то вроде полигона, на котором они проводят социальные эксперименты. 

"Многие из реформ были запрещены к применению на самом Западе. А Украина использовалась в качестве подопытного кролика", - заявил по этому поводу бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Крым забрали у турок Екатерина II и Потёмкин. Украина ни при чём: Экс-глава Франции дал урок истории Украина готовит удар по Донбассу? Сценарий силового захвата может обернуться расширением Империи Украина вляпалась в позорную ошибку 90-х: "Поле для коррупции"
Очнись, Госдума! Педофилам “разрешили” убивать, но только один раз
В прямом эфире: