"Детей у таких уже не будет. Эти не размножаются": Вступившегося за ЛГБТ блогера высмеяли в Сети

  • Детей у таких уже не будет. Эти не размножаются: Вступившегося за ЛГБТ блогера высмеяли в Сети
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Илья Варламов в очередной раз выступил с провокационным заявлением, вызвавшим дискуссию в Сети. По его словам, "нет ничего плохого, если ваш ребёнок нетрадиционной ориентации". "Детей у таких уже не будет. Эти не размножаются", - со смехом ответили ему комментаторы.

Варламов считает, что не поддержав такого ребенка, родители "сделают его несчастным". С такой позицией согласились не все подписчики фотоблогера.

"Если ребёнок будет занят делом - творчеством, спортом, учёбой, ему некогда будет сидеть в интернете и слушать всяких извращенцев. Будет шанс вырасти образованным, целостным человеком без надобности доказывать свою особенность обществу эпатажными выходками", - заявил @ratnik_78.

"Похоже, Илья, что ты стареешь – такой тухлятиной от твоего поста разит. Интересно, сколько тебе заплатили, ты ж бесплатно провокаций не устраиваешь", - добавил Александр Росс.

"Я не верю, что нетрадиционная ориентация – это "природное явление". Так не бывает, геи – это социальное явление, навязанный тип поведения", - считает @Maxim47793355.

Поводом для заявления Варламова, возможно, стало трендовое видео, размещённое на одном из YouTube-каналов, где эпатажный блогер Андрей Петров и курский тиктокер Володя XXL обсуждали своё отношение к ЛГБТ.

Тиктокер негативно относится к представителям ЛГБТ, считая их "в целом бесполезными", ведь детей от них не будет. Но даже если у однополой пары и появится ребёнок, то ему "жалко этого бедолагу".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Запрещённое в России явление": Малофеев призвал прекратить обсуждать, насколько гомосексуалисты лучше педофилов

Всемирно известный отель отказался проводить свадьбу гомосексуалистов и навлёк на себя гнев общественности

"Я ничего не видел": Варламов открестился от скандального шоу, где Шнуров и Лебедев матом выбирали лучший город

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация