Депутаты Госдумы от Владимирской области пропускают треть голосований на заседаниях

  • Депутаты Госдумы от Владимирской области пропускают треть голосований на заседаниях
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Ивановские депутаты голосуют в Госдуме в полтора раза чаще владимирских коллег

Прошедшие в воскресенье выборы во Владимирской и Ивановской областях неофициально дали старт предвыборной гонке в Госдуму. Скоро мы снова будем слышать и видеть на каждом углу тех, кто желает представлять наши интересы в высшем органе власти России. А насколько активно они делают это сейчас?

"Центр политической конъюнктуры" в материале с говорящим заголовком "Потерявшие связь с регионами" подсчитал, как часто депутаты Госдумы голосуют на заседаниях, то есть выполняют свои прямые обязанности. Эти данные открыты, их можно проверить на официальном сайте. В итоге получилось, что некоторые депутаты прогуляли до 75% заседаний - можно считать, вообще не работали. К счастью, представителей Владимирской и Ивановской областей среди самых злостных прогульщиков нет.

В целом депутаты от Владимирской области не голосовали в 34% случаев, это 25 место в "рейтинге прогульщиков". У Ивановской области ситуация намного лучше - 21% пропущенных голосований, 59 место. Ну а теперь огласим весь список, пожалуй.

Владимирская область

Самый злостный прогульщик - депутат от ЛДПР Василий Власов, 49% пропущенных голосований. Кстати, самый молодой депутат Госдумы, ему 25 лет. Избран по партийному списку. Из депутатов, избранных по округу, конкретно от Владимирской области, много прогулял Игорь Игошин - 46% голосований. А вот Григорий Аникеев голосует регулярно, всего 22% пропущенных заседаний.

Ивановская область

Знаменитая Валентина Терешкова, представляющая Ивановскую область в составе списка "Единой России", пропустила аж 71% голосований. А вот депутаты, избранные по округу, от региона, ходят на заседания более добросовестно: у Алексея Хохлова 26% пропущенных голосований, у Юрия Смирнова и вовсе 16%.

Кстати, Ивановская область существенно чаще голосует в Госдуме "За" - в 79% случаев. Владимирская - только в 66%. "Против" Ивановская и Владимирская области выступают с одинаковой частотой, и к регионам-бунтовщикам никак не относятся - только 0,12% голосований "против".


Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Андрей Шохин и Владимир Киселев объяснили 100-процентную победу "Единой России" на выборах горсовета

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация