«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже отвертки есть: в Челябинске заработали бесплатные станции для ремонта велосипедов
Фото: пресс-служба администрации Челябинска
Общество

Даже отвертки есть: в Челябинске заработали бесплатные станции для ремонта велосипедов

Восстановить двухколесного коня можно на Алом поле и за памятником Курчатову.

В Челябинске появилась первые станции для мелкосрочного ремонта велосипедов. На Алом поле (со стороны перекрестка пр. Ленина и Свердловского пр.) и за памятником Курчатову установлены металлические стойки. Подвесив на них велик, можно подтянуть цепь, починить колесо.

Станции появились по решению администрации Центрального района, во имя развития программы велодвижения. Вещь, конечно, хорошая. Но скептики отмечают в соцсетях, что украсть инструменты. закрепленные на тросике, можно с легкостью.

Напомним, в июне губернатор Алексей Текслер пересел на велосипед, чтобы доехать от дома до работы — чтобы самому убедиться, что нужно сделать для развития велодвижения в нашем городе. Мэрии дано поручение разработать прозрачную и понятную программу развития велодорог, парковок, станций ремонта. Власти Челябинска отреагировали на поручение главы области. 

Фото: пресс-служба администрации Челябинска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Ребенок, которого сбил самокатчик в парке Челябинска, ходит на костылях Проблеме самокатчиков нашли простое решение: "Как по мановению волшебной палочки"
Загрузка...
Загрузка...