"COVID - вирус бедняков": Богачи нашли простой способ продолжить шиковать на вечеринках

  • COVID - вирус бедняков: Богачи нашли простой способ продолжить шиковать на вечеринках
Sven Hoppe/Globallookpress

Богачи нашли простой способ продолжить шиковать на вечеринках. Они предлагают гостям дорогостоящие экспресс-тесты, чтобы избежать возможность заражения. Кроме того, состоятельные бизнесмены США по-прежнему свободно перемещаются по миру, несмотря на пандемию, благодаря наличию персональных самолётов. "COVID - вирус бедняков", - заметил один из американских врачей.

Источники издания Vanity Fair подчёркивают, что роскошный образ жизни американских миллиардеров почти ничем не отличается от того, что был до пандемии.

Коронавирус - это вирус бедных людей, - заметил в комментарии для таблоида один из врачей.

Другой источник, связанный с руководителями технологических компаний и венчурными капиталистами, заметил, что многие богачи просто не могут удержаться от того, чтобы продолжать устраивать вечеринки, летать на самолётах и общаться на светских раутах.

Например, отмечается, что соучредитель Uber Трэвис Каланик по-прежнему время от времени организует приёмы в своём доме в Лос-Анджелесе.

Марк Цукерберг, основавший Facebook, между тем был замечен в прошлом месяце катающимся на электрической доске для сёрфинга за $12 тыс. во время отпуска со своей семьёй на Гавайских островах.

Подчёркивается, что сверхбогатые американцы в ходе своих вечеринок на фоне коронавируса предлагают гостям дорогостоящие 15-минутные экспресс-тесты на COVID-19. Кроме того, они часто используют свои частные самолёты, чтобы избежать необходимости оставаться в "горячих точках" в условиях продолжающейся пандемии.

При этом в стране продолжается борьба с самым высоким числом случаев инфекции в мире и около тысячи американцев всё ещё умирают каждый день.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жёны новосибирских депутатов оказались богаче супругов

Разин посчитал деньги Билана, Шнурова и Крида: Выяснил, что он богаче

Богачи в России действительно скупали ИВЛ: Кандидат медицинских наук о своём личном опыте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация