"Что это было?": Автор "сенсаций" о Путине в эфире разразился странным смехом

  • Что это было?: Автор сенсаций о Путине в эфире разразился странным смехом
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress

Ведущая Тина Канделаки поинтересовалась у профессора Валерия Соловья, который для западных СМИ является источником "сенсаций" о Путине, по поводу его членства в некой тайной организации. Во время ответа Соловей внезапно стал смеяться. Это удивило даже редакцию канала RTVI, в Telegram-канале которого модератор задаётся вопросом: "Что это было?".

Профессор и политолог Валерий Соловей разразился смехом в ответ на вопрос о его статусе в некой тайной мировой организации. Фрагмент из эфира RTVI был размещён в Telegram-канале.

Впрочем, этот смешок Соловья не поняли и в редакции.

"Соловей уточнил, что он ассоциированный член, и внезапно… расхохотался. Что это было?" - задаётся вопросом администратор канала.

Ведущая Тина Канделаки, которая в ходе программы и пыталась выяснить статус профессора, выдала свою версию нервного смеха гостя.

"Может быть, господин Соловей намекнул, что никакой он не ассоциированный член могущественного дипстейта, а может быть, искренне удивляется, что никто не обратил внимания на столь откровенное признание", - написала она в соцсети.

Отметим, что сам Соловей, на которого в западных медиа ссылаются как на источник "сенсаций" о Путине, ранее заявлял, что он член законспирированной могущественной организации. Точнее, её восточно-европейского филиала. Как ранее заявлял политтехнолог Пётр Быстров, такие заявления - очевидно, пиар-ход Соловья в погоне за хайпом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Смотрит он как-то не так…" Раскрыты истоки "сенсации" об "отставке Путина"

"Кхе-кхе" Путина вызвало вопросы: За бред Соловья пришлось вновь отдуваться Пескову

"Тайное мировое правительство" добралось до Путина и... рассказало анекдот

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация