Что будет с "Северным потоком - 2": Bloomberg раскрыло волевое решение Меркель по Навальному

  • Что будет с Северным потоком - 2: Bloomberg раскрыло волевое решение Меркель по Навальному
Фото: Michael Sohn/Globallookpress

Агентство Bloomberg узнало о решении Меркель сохранить "Северный поток - 2". "Исходя из сопротивления в правящем блоке, можно сделать вывод о поддержке строительства немецкой промышленностью. Кроме того, это указывает на глубокие связи между Германией и Россией", - утверждает интернет-издание.

Канцлер Германии Ангела Меркель не откажется от завершения строительства российского газопровода "Северный поток - 2", несмотря на давление США и ситуацию, связанную с российским оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает Bloomberg.

Речь идёт о прозвучавших недавно в парламенте Германии требованиях остановить строительство "Северного потока - 2", чтобы наказать Россию за "отравление" Навального. Однако, по информации Bloomberg, шансы на это практически нулевые.

"Исходя из сопротивления в правящем блоке, можно сделать вывод о поддержке строительства немецкой промышленностью. Кроме того, это указывает на глубокие связи между Германией и Россией, особенно у социал-демократов", - приводит канал "360" умозаключение американского издания.

Напомним, что на этой неделе канцлер Германии Ангела Меркель дала пресс-конференцию по поводу происшествия с Алексеем Навальным. На ней глава правительства ФРГ сообщила, что немецкие военные специалисты нашли в анализах российского оппозиционера следы яда группы "Новичок". Из чего был сделан вывод, что Навального отравили. В связи с этим в США и ЕС уже поспешили заявить о готовящихся санкциях против России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Меркель позволит США остановить "Северный поток - 2"? Аналитик поделился плохим прогнозом

"Северный поток - 2" за Навального не в ответе: Натанзон привёл один факт

"Заморозка "Северного потока - 2" не обсуждается": В бундестаге не верят в "отравление" Навального

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация