Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию
Фото: Britta Pedersen/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Что будет после COVID: Гейтс спрогнозировал новую пандемию

Основатель Microsoft Билл Гейтс спрогнозировал новую пандемию. Расслабляться человечеству рано. Он также рассказал, что будет после COVID, - ничего хорошего нас не ждёт.

Билл Гейтс записал подкаст, который представляет собой разговор с учёным Энтони Фаучи и писательницей Рашидой Джонс. По мнению миллиардера, выдавшего подозрительно точное предсказание насчёт нынешней пандемии, новой напасти ждать долго не придётся.

Коронавирус будет главной темой новостей не менее полугода, а скорее всего ещё около восьми месяцев. Особенно тяжело людям придётся в холода, потому что придётся много времени проводить в помещении, где вирус циркулирует активнее. Кроме того, народ устал от ограничений и изоляций. Перелом наступит лишь тогда, когда будет произведено достаточное количество вакцины.

С новой пандемией человечество столкнётся через пару десятков лет, если повезёт, но это может случиться "и через три года". Но Гейтс настроен достаточно оптимистично.

"Мы будем практиковаться", - заявил он, прогнозируя появления противоэпидемических учений.

Коронавирус заставит мир сильно измениться. Многие всё чаще будут задавать себе вопрос, стоит ли вообще выходить из дома. Удалённая работа, покупки в интернет-магазинах и доставка продуктов уже просто вошли в нашу жизнь и, по прогнозам Гейтса, останутся навсегда.

Многие люди потеряют в зарплате. Работодатели сократят их оклады, объяснив это переводом на удалённую работу. Бары, клубы, магазины в центрах городов закроются. Небольшие развлекательные заведения откроются в спальных районах.

"Разобщённость людей станет нормальна", - утверждает Гейтс.

В своём прогнозе, что будет после COVID, он говорит о появлении практики допроса детей. Станет обычным делом спросить у друзей своего сына или дочери, что они вместе с родителями делали последние пару недель. Аналогичный вопрос люди будут задавать и своим друзьям до того как пустить их к себе домой.

Бизнесмен также предсказал катастрофу в образовании.

Ничего особенно нового Билл Гейтс в своём подкасте не озвучил. Многое из этого он уже прогнозировал в своей книге 1995 года "Дорога вперёд". Описанное в ней очень напоминает план действий по изоляции людей и окружению их технологиями, которые следят за каждым шагом человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Маловероятно, что много поступит": Гейтс не увидел главного в российской вакцине от COVID-19 "Они не носят масок": Гейтс напугал мир очередным рассказом о болезни страшнее COVID Билл Гейтс посулил ещё полгода коронавирусного ада: "Новости будут в основном плохими"
Загрузка...