Челябинскую область назвали регионом с удовлетворительной ситуацией по COVID-19

  • Челябинскую область назвали регионом с удовлетворительной ситуацией по COVID-19
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress

Коронавирус распространяется в некоторых регионах быстрее, чем в других

Количество заболевших растет во всех регионах Росии, и для визуализации эксперты создали карту, на которой разными цветами отмечают динамику распространения инфекции. Карту поделили на 4 группы: зелёную, светло-жёлтую, красную и тёмно-красную.

В "зеленых" регионах ситуация стабильна, в светло-желтых – удовлетворительная, а в красных – тяжелая. Темно-красный цвет ввели специально для тех регионов где ситуация наиболее тяжелая и распространение заболевания идет быстрее всего.

– В последнюю категорию попали Бурятия, Чукотка, Республика Алтай, Новосибирская область, Марий Эл, Севастополь, Новгородская область, Ненецкий автономный округ, — рассказал сотрудник Центра экономических исследований Агаси Тавадян агентству РИА"Новости".

Челябинскую область к регионам с удовлетворительной обстановкой. В эту группу попали также Московская область и Москва, Ханты-Мансийский автономный округ, Курганская, Свердловская и Тюменская области.

Наиболее стабильная обстановка в Краснодарском крае, Чечне, Ингушетии и Ленинградской области.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация