Челябинец рассказал, почему сбросил с балкона щенка
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Челябинец рассказал, почему сбросил с балкона щенка

Свою версию ему придется озвучить в суде. Прокуратура одобрила возбуждение уголовного дела.

На 30-летнего челябинца, который сбросил с восьмого этажа свою собаку, завели уголовное дело. Статья — "Жестокое обращение с животными" Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, ведомство проконтролирует расследование.

Трагедия произошла ночью 17 июня. Мужчина, живущий на ул. Чичерина, бросил щенка с балкона своей квартиры. А это 8-й этаж. Животное погибло.

Челябинец оправдывался, что не хотел убивать собаку, а только проучить. Щенок — помесь немецкой овчарки и хаски — грыз мебель и линолеум. Хозяин, выпив пива после работы, решил повоспитывать питомца: свесил его с балкона и стал кричать. Щенок выскользнул из рук и полетел вниз.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Результат неизбежен: офшорной аристократии приходит конец
Загрузка...