"Будем воевать за это": Отец Фриске назвал наследника своей дочери

  • Будем воевать за это: Отец Фриске назвал наследника своей дочери
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Отец Жанны Фриске Владимир назвал единственного наследника своей дочери, которым оказался её сын Платон. По словам мужчины, родные Жанны сделают всё, чтобы имущество досталось её ребёнку, а не гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву.

Об этом Владимир Фриске заявил, выступая в программе "Ты не поверишь". Отметим, что в настоящее время семья певицы судится с Шепелевым, поскольку тот решил продать особняк артистки за 60 млн рублей, не посоветовавшись с семьей Фриске. Кроме того, Владимир полагает, что Шепелев пытается настроить сына против родни по маминой линии, пишет "Вечерняя Москва".

Платоше там ничего не достанется. Поэтому будем воевать за это. Мне сейчас нужно оформить наследство на Платона. Но оформить так, чтобы этот человек (Дмитрий Шепелев) и в мыслях не мог туда свою лапу сунуть, - пояснил отец Жанны Фриске.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Причиной смерти стала глиобластома - неоперабельная опухоль мозга.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шепелев не лечил Жанну Фриске, а желал её смерти? Отец певицы раскрыл неприглядные факты

В Сети появилась одна из последних фотографий Жанны Фриске

"Кирилл, так хочу семью": Солист "Иванушек" рассказал о сокровенном желании Фриске

Обсудить
Читать комментарии
Дуда твёрдо выступил против разгула ЛГБТ в Польше. А затем мягко оправдался "Самое страшное в истории с Ефремовым - другое": Гаспарян указал на системную проблему
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация