«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогера Даву затравили в соцсетях из-за видео из дома престарелых
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Блогера Даву затравили в соцсетях из-за видео из дома престарелых

В комментариях под постом, который экс-жених Ольги Бузовой выложил у себя на странице в соцсети Instagram, подписчики обвинили его в пиаре и показухе

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой из Новосибирска, певец и блогер Дава (он же Давид Манукян) посетил дом престарелых. Видео, в котором Давид поёт для пожилых женщин, дарит им цветы и танцует, появилось на его странице в соцсети Instagram. Пользователи отнеслись к его поступку неоднозначно.

В дом престарелых Манукян отправился в воскресенье, 14 марта. Он приготовил для стариков цветы в горшках и подарки. На кадрах из видео пожилые люди выглядят счастливыми. Они улыбаются, искренне радуются презентам и благодарят блогера.

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

«Они достойны внимания, это лучший выходной за последнее время», - написал Дава в посте в видео.

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

Многие подписчики одобрили поступок Манукяна. В комментариях в основном женщины и девушки писали, что ролик довёл их до слёз. В стороне не остались даже мужчины, которые признавались, что от кадров у них «разрывается сердце».

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

Однако не все оказались под впечатлением от поступка блогера. Кто-то наоборот обвинил его в пиаре и показухе. А также отметили, что «красивые поступки» были запечатлены для лайков.

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

фото: скриншот https://www.instagram.com/dava_m/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Блогер Дава отреагировал на второе видео из туберкулёзной больницы Новосибирска После расставания с Бузовой блогер Дава расплатился с миллионным долгом Стало известно о тёмном прошлом возлюбленного Ольги Бузовой