BLM не смогло поставить русского на колени: Пушков объяснил суть репрессии
Фото: Lev Radin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

BLM не смогло поставить русского на колени: Пушков объяснил суть репрессии

Отказ встать на колено становится сегодня символом борьбы за свободу убеждений. Об этом написал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. С таким заявлением он выступил после известия, что русского футболиста отстранили в США от игр за отказ встать на колено в поддержку движения BLM.

Сенатор Алексей Пушков оценил поступок русского футболиста. По мнению политика, отказ встать на колено - это символ борьбы за свободу убеждений.

"В Остине (США) российского футболиста отстранили от игр за местный клуб за отказ встать на колено в поддержку BLM. Это и есть диктатура ультралиберализма", - отметил сенатор. 

"Наши не сдаются - молодцы!" - поддержали сенатора комментаторы.

"У нас не было рабов. За что кто должен извиняться?" - отреагировали подписчики.

"За что мы должны встать на колено? Мы же не убивали", - справедливо заметили пользователи.

 

 

 

Русского футболиста Валерия Сарамутина, играющего за американский ФК "Остин Боулд", отстранили от игр после отказа встать на колено в поддержку движения Black Lives Matter. По словам спортсмена, тренер заявил ему, что он должен "пересмотреть взгляды" и "подумать о поведении".

"Я не встал на колено, и у руководства возникли вопросы. Тренер говорил, что мне надо подумать над своим поведением", - рассказал спортсмен.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русский бунт в США: отбивший свой ресторан с оружием в руках от BLM решил не подчиняться властям Российский футболист не встал на колени и был наказан в США. Чтобы "подумал о поведении" "Били, ставили на колени, принуждая каяться": Накажут ли охотников на русских в Москве?
Загрузка...