Бизнесмен Александров перед смертью развенчал пандемию: "Кто-то на этом наживается"

  • Бизнесмен Александров перед смертью развенчал пандемию: Кто-то на этом наживается
Фото: King Abdullah University Of Scie/Keystone Press Agency/Globallookpress

Основатель легендарного бренда сырков Борис Юрьевич Александров, который скончался в возрасте 73 лет, в одном из последних интервью категорично высказывался о пандемии. По его мнению, коронавирус, так активно раскручиваемый как "всемирная беда", - это полная ерунда. "Если один из вирусов раскручивается так, что это беда всемирная, значит, кто-то на этом наживается", - подчёркивал он.

В понедельник, 30 ноября, стало известно о смерти основателя легендарного бренда сырков "Б.Ю. Александров". В СМИ появилась версия, что Борис Александров умер от коронавируса. Однако, как сообщает источник РИА ФАН, предприниматель умер от онкологии.

Александров в течение длительного времени лечился от рака, для этого он даже переехал в Латвию, чтобы получить ВНЖ и проходить лечение у немецких врачей.

А вот к пандемии коронавируса сам Александров относился крайне скептично. По его мнению, если эта "беда всемирная" так раскручивается, значит, кто-то на этом наживается.

"Это полная ерунда, - заявлял он в интервью Forbes, говоря о коронавирусе. - Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают каждый день".

К тому же, подчёркивал он, эпидемии повторяются каждый год. 

"Делать из них трагедию, значит, это кому-то нужно. Если звёзды зажигаются, как сказал господин Маяковский, значит, кому-то это нужно. Если один из вирусов раскручивается так, что это беда всемирная, значит, кто-то на этом наживается", - объяснял предприниматель.

Предприниматель получил большую известность благодаря производству глазированных сырков под брендом "Б.Ю. Александров". Эту продукцию знают на российском рынке уже 20 лет.

В советское время будущий предприниматель трудился врачом-терапевтом. Первые шаги в бизнесе он стал делать с началом горбачёвской "перестройки". Вместе с коллегой он создал медицинский кооператив.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Спасти создавшего империю сырков не удалось. Борис Александров стал жертвой COVID

Поразила врачей: 101-летняя итальянка трижды перенесла заражение коронавирусом

"Депрессия почти у всех": Врачи объяснили последствия коронавируса

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация