Без прививки от COVID-19 не пустят на работу? Гинцбург объяснил почему

  • Без прививки от COVID-19 не пустят на работу? Гинцбург объяснил почему
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress

Гинцбург рассказал, к какой работе не допустят непривитых от COVID-19. "Возможно, невакцинированный человек может быть не допущен ко всем видам работы", - заявил глава центра Гамалеи.

В России работодатели могут не допустить к работе сотрудников, не сделавших прививку от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил глава центра Гамалеи Александр Гинцбург.

Он отметил, что вакцинация от коронавируса ни в коем случае не может быть принудительной. Однако невакцинированные сотрудники могут быть не допущены к работе. Особенно если есть риск заражения.

Возможно, невакцинированный человек может быть не допущен ко всем видам работы, например, к работе с данным возбудителем, - сказал Гинцбург в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Он добавил, что как директор института никогда бы не допустил своих сотрудников к работе с опасными возбудителями без прививки от них. Потому что как руководитель он отвечает за жизнь и здоровье работников.

Напомним, что именно НИЦЭМ имени Гамалеи первым в мире создал вакцину от COVID-19. Её уже испробовали на себе первые лица государства, включая главу Минобороны России Сергея Шойгу и президента России Владимира Путина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кому не надо ставить прививку от COVID-19: Глава Минздрава назвал единственное исключение

Прививка от COVID вызвала споры: Так есть противопоказания или нет?

В Центре Гамалеи рассказали, кому нельзя делать прививку от COVID-19, а кому - обязательно

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация