Бессовестная ложь: Скрипаль выступила с заявлением после интервью британского посла
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Партнеры

"Бессовестная ложь": Скрипаль выступила с заявлением после интервью британского посла

После интервью британского посла Лори Бристоу с заявлением в российских СМИ выступила Виктория Скрипаль - племянница Сергея Скрипаля. Она категорически не верит в сказанное дипломатом о состоянии её близких. "Бессовестная ложь" - так женщина характеризует цитаты Бристоу.

После интервью британского посла Лори Бристоу, где в том числе речь зашла о Сергее и Юлии Скрипалях, якобы отравленных в Великобритании, с заявлением выступила племянница Сергея Скрипаля Виктория. В Лондоне снова повторили, что Скрипали живы, но на контакт с российскими дипломатами они не пойдут. Потому что не хотят. 

Виктория Скрипаль в беседе с РИА "Новости" призвала в таком случае оформить письменный отказ. Пусть хотя бы это будет доказательством того, что её родственники живы. 

"Я уже давно словам не доверяю. Я верю бумаге, на которой что-то написано и которая скреплена какими-то подписями и печатями". 

Если Сергей Скрипаль жив, то пусть он направит хотя бы короткую весточку своей маме, которую оставил в России в беспомощном состоянии, продолжает Виктория. Сейчас за пожилой женщиной ухаживает именно племянница, оставшаяся в России, добавляет "Утро.ру".

Журналисты отмечают, что "Лондон уличили в бессовестной лжи о судьбе экс-полковника ГРУ". И у Виктории Скрипаль нет никаких сомнений: всё сказанное ранее о её близких не имеет отношения к действительности. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не в США, но под защитой: Посол Британии обновил статус Скрипалей Западные СМИ намеренно не публикуют один факт: Политолог изучил материалы в деле берлинского "Скрипаля" "Дело Скрипаля" наоборот: В бундестаге не обвинили, а встали на сторону русских
Загрузка...
Загрузка...