«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусский лидер рассказал о своем отношении к протестантам
Фото: пресс-служба администрации Президента
Политика

Белорусский лидер рассказал о своем отношении к протестантам

Президент Александр Лукашенко рассказал на конференции с журналистами о своем отношении к гражданам Беларуси, принявших участие в протестных акциях в 2020 году.

Во время «Большого разговора с президентом» белорусский лидер рассказал о своем сегодняшнем отношении с тем гражданам Беларуси, которые принимали участие в протестных акциях после выборов президента в августе 2020 года.

 Глава Беларуси заметил, что все люди, участвовавшие в протестах, есть часть белорусского народа. Что все люди, попавшие на митинги протестов, граждане белорусского государства.

 Каждого белорусского гражданина — маленького, большого, среднего, элитного — я должен воспринимать, как своего,

 - заявил белорусский лидер Лукашенко.

 По словам президента Александра Лукашенко, многие белорусы ошибались, включая политиков и чиновников высокого уровня. Глава государства рассказал, что даже ни одного политика не уволил.

 С некоторыми из них я разговаривал по два часа. Объяснял им, как было организовано прошлогоднее насилие. Сейчас они все, не буду называть их фамилии. Поняли и на совещаниях прячут от меня глаза. Они все поняли, что могли потерять за свое участие в протестах,

- продолжает Лукашенко.

 Однако, глава республики отметил то, что были среди таких протестов, которые намеренно совершали и планировали теракты против своего белорусского народа и детей. К таким людям президент относится с соответствующей позицией, защищая весь белорусский народ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Как это понимать? Лукашенко заявил, что Белоруссии не надо входить в состав России Лукашенко назвал заказчиков убийства Протасевича: "Мне надо его защищать" Беларусь никогда не встанет на сторону Украины в случае захвата Донбасса