«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Бчб-шарики» и ещё две провокации удалось предотвратить военным летчикам в небе над Беларусью
Фото: Министерство обороны Беларуси
Армия

«Бчб-шарики» и ещё две провокации удалось предотвратить военным летчикам в небе над Беларусью

По словам командующего ВВС и войсками ПВО Игоря Голуба, все они произошли в течение последнего года.

Командующий ВВС и войсками ПВО Беларуси Игорь Голуб в эфире канала СТВ сообщил, что, начиная с августа 2020 года, в воздушном пространстве над Республикой было зафиксировано несколько провокаций, которые военным успешно удалось предотвратить.

По его словам, первой из них была с использованием «бчб-шариков». Эту провокацию, когда в небо с использованием воздушных шаров запустили «фашистский флаг бчбэшный» Голуб назвал актом отчаяния.

О двух других инцидентах, которые удалось предотвратить военным Игорь Голуб подробности не рассказал.

При этом командующий отметил, что в ходе совместных с Россией учений «Запад-2021» лётчики-истребители совершат посадку на автотрассе в Могилёвской области. Это не помешает, по заверениям военных, движению автомобильного транспорта и гражданской авиации.

Кроме того, в рамках сотрудничества с Минобороны России на вооружение ВВС Беларуси должны поступить 12 самолётов Су-30 СМ и эскадрилья вертолетов транспортно-боевой авиации Ми-35М.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Продолжают боевые традиции": в Беларуси поздравили летчиков и ветеранов ВВС Лукашенко рассказал, кто должен прийти к власти в Беларуси и как их надо контролировать Военные Польши начали срочную доставку мигрантов к границе Беларуси

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: