Батюшка уверенно сказал: Молись: Мать двойняшек рассказала о человеческом чуде отца Димитрия
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Русская Церковь Общество Православие

Батюшка уверенно сказал: "Молись": Мать двойняшек рассказала о человеческом чуде отца Димитрия

Яна Зотова, мать двойняшек Кати и Насти, рассказала о простом человеческом чуде почившего отца Димитрия Смирнова. В тяжёлый момент, когда окружающие пытались отобрать последнюю надежду, батюшка уверенно сказал: "Молись".

Журналист Роман Голованов в своём авторском Telergram-канале "Голованов" передал трогательную историю Яны Зотовой, чудеса в жизни которой начались после обращения её к протоиерею Димитрию Смирнову.

Случилось это в тот момент, когда впервые Яну попытались лишить надежды окружающие - девушка забеременела и оказалось, что носит под сердцем двойню. После этой новости отец малышей заявил, что не готов стать отцом и оставил её одну. Окружающие стали давить на девушку, призывая сделать аборт, её уволили с работы - петь с большим животом в заведении, где она до этого работала, не разрешили. Врачи в женской консультации "по-доброму" советовали убить малышей в утробе, пока ещё маленький срок.

Столкнувшись с таким жёстким напором, ещё и на фоне тотального недостатка денег (средств не было даже на простую одежду для беременных, большой живот с двумя малышами уже не помещался в старую одежду), Яна обратилась к отцу Димитрию.

После разговора с батюшкой Яне выдали целую коробку новых платьев, джинсов и другой новой одежды для беременных.

"В тот момент я почувствовала всем своим существом, что Господь не оставит никого и никогда, если ты принимаешь верное решение!" - вспоминает Яна.

Следующим испытанием для неё стал момент, когда одну из малышек уронили в роддоме. Врачи ставили 4-ю степень кровоизлияния в мозг и призывали оставить ребёнка в больнице - мол, ей осталось жить совсем немного.

Яна вновь пришла к отцу Димитрию.

"Слёзы льют ручьём. Говорю: "Моя дочь умирает. Что делать?"

"Молись, - уверенно ответил батюшка", - рассказала Яна.

Уже совсем скоро обеим девочкам исполнится 18 лет. Они живы, здоровы.

"Господи, благодарю Тебя за то, что с нами был такой прекрасный батюшка! Если бы каждый, кому помог отец Дмитрий, написал об этой помощи, то на чтение комментариев от недоброжелателей не хватило бы времени", - отметила женщина.

"Сегодня ночью мы с мамой ездили в ХХС попрощаться с ним. Печаль, конечно, но какое благодатное ощущение около него, и как будто он слышит мои мысли..." - подытожила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Повезло папе римскому…": Богатырский нрав отца Димитрия Смирнова вспомнили на прощании Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова Царствие Небесное дорогому батюшке: Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова. Прямая трансляция
Загрузка...
Загрузка...