«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Банк решил вернуть 20 тысяч рублей, оставленных челябинкой в банкомате
Фото: Царьград
Общество

Банк решил вернуть 20 тысяч рублей, оставленных челябинкой в банкомате

Пожилая женщина лишилась денег из-за сбоя терминала. Аппарат написал, что не может выдать деньги, и "выплюнул" карту. А когда клиентка ушла, выдал ее купюры другому человеку.

Банк принял новое — вероятно, уже окончательное — решение по поводу денег, которые банкомат выдал не тому клиенту. 20 тысяч рублей все же вернули их владелице.

Напомним, инцидент произошел еще в июле. Женщине нужно было снять 40 тысяч. Банкомат отказал в этой операции. Тогда она сняла 20 тысяч и после этого запросила еще столько же. На экране высветилась надпись "Операция невозможна". Банкомат вернул карту без чека. Однако на телефон пришло СМС-сообщение, что снята вся сумма.

Женщина позвонила в банк, все рассказала и ей зачислили 20 тысяч. Но через несколько дней забрали назад, заявив, что она сама оставила их в банкомате. 

На разборки с банком ушло больше трёх месяцев. К делу подключилась полиция. По записям с камер наблюдения установили личность парня, который взял чужие деньги. Он пока в розыске. А женщине вернули ее 20 тысяч. Подробности — на сайте 74.RU.

Отметим, что это не первая история, когда банкомат выдает деньги другому клиенту.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Посетители торгового комплекса в Челябинске устроили бунт из-за QR-кодов Водители, устроившие смертельную аварию в Челябинске, встретят Новый год в СИЗО Морозы до -25 идут в Челябинскую область

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: