«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден раскритиковал на саммите Путина и Си Цзиньпина,а потом заснул
Chris Kleponis-Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

Байден раскритиковал на саммите Путина и Си Цзиньпина,а потом заснул

Американский президент в очередной раз стал героем мема

На климатическом Саммите в Глазго президент США Джо Байден выразил свое недовольство в отношении президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпиня. Он заявил, что в России “ наблюдается ряд серьезных климатических проблем”. Об этом сообщает The New York Times. По мнению Байдена, “претендующие на мировое лидерство страны” так и “не явились” на саммит.

“У Владимира Путина горит тундра, у него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит о желании что-либо делать”, — заявил он.

Байден не оставил без внимания и Китай. По его словам, Пекин совершил “большую ошибку”, не явившись на саммит, так как “потерял возможность оказать влияние на людей по всему миру”, считает он.

Примечательно, что сам Байден немножко задремал на климатическом саммите, а снимок спящего президента США, как и полагалось, разлетелся по всему интернету. Помешал ему "навязчивый" адъютант, но было уже поздно, ведь интернет запоминает все.

Напомним, что ранее мы сообщали о призывах конгрессменов США не продавать Турции истребители F-16. Они считают, что Анкара это должна заслужить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Армении выросло число летальных исходов от коронавируса Потепление в Армении подходит к концу Водители "Скорой помощи" в Армении отказываются обслуживать вызовы ввиду низкой зарплаты