«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден «порадовал» социологов новым антирекордом
/Фото White House
Новости дня Политика

Байден «порадовал» социологов новым антирекордом

Впервые разность между числом не поддерживающих и числом поддерживающих своего президента американцев достигла такого высокого значения.

Социологи из компании Rasmussen Reports рассказали на своем сайте об очередном антирекорде, который продемонстрировал нынешний президент Соединенных Штатов Джозеф Байден. Американцев, которые «однозначно не поддерживают» (формулировка из исследования) нынешнюю администрацию главы государства, оказалось 30%. Тех же респондентов, которые выбрали ответ «однозначно поддерживаю», социологи насчитали всего 20 процентов. Эта разница — в 10 процентных пунктов — и является «рекордным“ с момента начала Байденом своей деятельности на посту президента США показателем.

К слову, незадолго до опубликования результатов данного исследования агрегатор соцопросов FiveThirtyEight предоставил вывод о том, что американцев, не доверяющих Байдену, больше, чем тех граждан, которые ему доверяют. Число граждан США, выражающих недоверие нынешнему главе государства, агрегатор оценил в 51,7 процента.

Ранее «Царьград. Армения» рассказывал, что, согласно исследованию Ассоциации туроператоров России, почти никто из граждан страны не выразил готовности сделать прививку от коронавируса ради того, чтобы получить QR-код для путешествий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Русский военкор Пегов заявил о начале масштабной информационной кампании Азербайджана в России Секретарь Совбеза Армении признал, что боевые действия с Азербайджаном прекратились благодаря России Минобороны Армении сообщает об уничтожении военной техники Азербайджана